+7 (496) 760-68-89

МО, г.о. Подольск, мкр. Львовский, ул. Московская, д. 1

Бегущая строка текста в HTML Пройдя обучение у нас вы получите удостоверение тракториста-машиниста, а вместе с ним качественные знания, умения и навыки! Количество мест в группах ограничено, успей записаться сегодня!

Кратко о квадроциклах

Квадроциклы - этот гибрид автомобиля, мотоцикла и трактора, С первых дней оин быстро и стремительно стали завоевывать популярность. Квадроциклы, как новый вид мототехники сразу пришлись по душе фермерам, охотникам, рыбакам, грибникам, и любителям прогулок на природе.

 

Квадроциклы или ATV (аббревиатура от английского All Terrain Vehicle - транспортное средство по любой поверхности) и они, действительно, настоящие вездеходы. Им не страшны: заболоченная местность, броды, грязь, пески, пересеченный рельеф поверхности ... Зимой квадроциклы способны преодолевать даже глубокий снег. Конкретные их эксплуатационные возможности и особенности применения зависят от его модели и марки.

 

Купить квадроциклы ATV оптом и использовать их для ежедневной отдачи в некоторых сферах предпринимательства означает - реально повысить продажи, привлекательность и качество услуг. Вложенные в покупку квадроциклов средства быстро окупаются. Квадроциклы ATV также могут с успехом применяться в охранной деятельности (патрулирование местности), в работе туристических организаций (драйв-площадки, специальные мото-маршруты) и т.д.

 

Китайские квадроциклы ATV имеют большое преимущество по сравнению с американскими и японскими квадроциклами. Цены на китайские квадроциклы и запчасти к ним в несколько раз ниже при достойном качестве.